Отзыв на брокера Axe Invest обзор официального сайта, личного кабинета и торговой платформы

Самый лучший брокер бинарных опционов 2020 года:
  • Бинариум
    Бинариум

    Быстрое открытие счета + 6000 $ в подарок!

Форекс Отзывы — Отзывы о Форекс Брокерах — Страница 19

Я рад,что мне больше не приходится продавать свое время работодателю. 8 месяцев назад я полностью перешел на заработок на Форекс,чем остался доволен. Я отказался от стабильности в пользу интересного дела,которое требует от меня постоянного развития своих качеств трейдера. Год назад я начал торговлю с HQBroker,и я чувствовал постоянную поддержку от консультантов компании. Вывод средств обычно занимает до 5ти дней,торговый терминал работает исправно. Рекомендую не только тем,кто определяется с выбором брокера,но и тем,кто уже сотрудничает с другими компаниями. Думаю,вы почувствуете качественную разницу.

Никогда бы не подумал, что торговать Non Dealing Desk будет так удобно и просто приятно. Но traders home открыл для меня такой способ торговли, за что им огромное спасибо, и я уже успел вкусить все преимущества NDD, но что больше всего я оценил, это очень высокую скорость исполнения, вот она меня действительно порадовала. Возможно я вышел на новый торговый уровень)) Набрал тысячу экспириенса и получил лвл ап))))

Начну пока с короткого отзыва. Хотелось бы увидеть реакцию «брокера». Не выводят деньги по счету. Причем это не профит, а собственные средства. Номер счета 10732734.

Здравствуйте, Илья! Я проверила номер счета и последний вывод средств был успешным. Пожалуйста, напишите письмо на мою почту: dildora.djalolova@exness.com. Я предоставлю больше информации. Заранее благодарю.

Exness 24 июня 2020

Доброго дня! Деньги вывели. Прошу прощения, погорячился. А погорячился, честно говоря, из-за того, что мне как и предыдущему комментатору 20.06 пришло уведомление о расторжении. Что заставило сильно понервничать и собственно вывести деньги. Правда в поддержке по телефону сказали, что ошибка, а потом ещё и письмо прислали. Вот сейчас думаю возвращаться или нет. Скорее всего вернусь, т.к. видно что видимо массовый сбой. А по всему остальному брокер очень устраивает.

Илья 24 июня 2020

И может быть представитель компании прокомментирует пункт 10.5.D пользовательского соглашения. он очень сильно смущает. Не видел такого у других брокеров. Может плохо искал конечно?

Илья 24 июня 2020

Здравствуйте, Илья! Я рада, что Вы получили вывод средств. Что касается пункта 10.5 (D) Клиентского соглашения, в нем говориться следующее: «Компания будет вправе отказать Клиенту в выводе средств со Счета Клиента, а также она оставляет за собой право на удержание средств Клиента в том объеме, в котором это необходимо для закрытия ранее открытых позиций и (или) оплаты всех остающихся еще не выполненными обязательств Клиента по настоящему Соглашению.» К примеру, если у Вас имеются открытые позиции на момент расторжения Клиентского соглашения, компания вправе удержать средства, которые требуются для закрытия позиций. Обратите внимание, что в случае расторжения Клиентского соглашения мы всегда заранее просим закрыть позиции и вывести средства. Я написала Вам письмо. Обращаетесь, пожалуйста.

Русскоязычная биржа для торговли бинарными опционами:
  • Бинариум
    Бинариум

    Быстрое открытие счета + 6000 $ в подарок!

Exness 25 июня 2020

Вчера 20.06.2020г. прислали «Уведомление о расторжении клиентского соглашения» без объяснения причины. Сегодня закрыл ордера и вывел средства (около 580 долларов). С выводом на электронный кошелек проблем не было. Но осадок остался.

Уважаемые участники форума, мы хотим сообщить вам, что недавняя рассылка электронных писем была ошибочна, что вызвало некоторую путаницу. Мы хотели бы заверить, что снятие средств, торговля, пополнение счета и все платежные системы работают в штатном режиме для активных клиентов и партнеров. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. В случае возникновения каких-либо дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь. Вы можете написать письмо на мою почту: dildora.djalolova@exness.com. Мы всегда рады вам помочь!

Exness 24 июня 2020

FIBO Group более 20 лет создает лучшие условия работы для трейдеров: 260 торговых инструментов, спреды от 0 пунктов, высокая скорость исполнения от 0,03 секунды, торговые счета в USD, EUR, RUB, CHF, GBP, BTC, ETH, золотые и центовые счета. Удобный и быстрый ввод и вывод средств, опытные консультанты ответят на все вопросы. Многолетние статистические данные для тестирования любых стратегий торговли. Все версии торговых платформ MT4 и MT5, в том числе для Web, Android и iOS.

Мое впечатление от работы с HQbroker за два месяца:компания мне кажется хорошей; может она не самая узнаваемая, но клиентов много есть на всех сайтах и форумах, то есть клиентов много; я знаю что всех волнует вывод, так вот только один раз вывела и все норм; очень много помощи от консультанта,он даже дает мне советы где лучше читать обучающую литературу (сказал, что на их сайте материалов мало);терминал не сложный, но нужно время чтоб разобраться; хотелось бы чтоб больше времени консультанты отводили под обучение.

Нормальный брокер без лишних обещаний и без сюрпризов!

Ну не знаю, лично мне нравится Tradershome, нравится торговать тут, пользоваться их платформой, снимать деньги, которые я тут зарабатываю. Тут есть все условия для хорошей торговли.

Каждый идет на рынок forex за чем-то своим. Кто-то ищет адреналина, кто-то легкого заработка, а кто-то находится под влиянием кинематографа. Не буду отрицать, все эти факторы так или иначе тоже сыграли на моем выборе деятельности. Я торгую с 2020 года, первое время были значительные убытки. Но потом всё больше и больше погружался в обучение трейдингу, пробовал разные инструменты, стратегии, поменял несколько брокеров. Понял, что успешная торговля процентов на 40 зависит от удачного выбора брокера. Мне в этом отношении повезло, друг дал наводку на сайт hqbroker. Ознакомился с условиями, задал себе вопрос «почему я еще не с ними?», и зарегистрировался. Торговать стало намного удобнее, количество выгодных сделок не изменилось, но комфорта в торговле прибавилось.

Долго у них *** деньги, до недавнего времени была хорошая контора, узкие среды, мгновенный вывод и т.д. Но. Сейчас вывод совсем не мгновенный, постоянные отклонённые заявки на вывод без причины — пишут «выводить другим способом», как будто я должен угадать, каким именно. Сегодня купил золото, был в хорошем плюсе, поставил заявку на вывод депозита с открытой позицией (с большим запасом по эквити) — своего рода в безубыток перевел. Через час смотрю — не обработали заявку. Я в ещё большем плюсе, свободного эквити с 5- кратным запасом. Через пару часов глянул на счёт — 0. Собаки конченные, заявку не исполнили (хотя вывод раньше был мгновенный), но когда золото вниз пошло, депозит слился, они тут же обработали заявку и отклонили вывод из за недостатка средств. Просто ***. Сплошное ***.

Здравствуйте, Федор! Мне жаль, что Вы столкнулись со сложностями при выводе средств. Однако, чтобы прокомментировать Вашу ситуацию подробнее, мне понадобятся номер Вашего торгового счета, телефонный пароль, и номер транзакции, по которой у Вас возникли вопросы. Все данные Вы можете отправить мне на почту: dildora.djalolova@exness.com. Пожалуйста, обратите внимание на то, что нет случая, когда мы не выводили средства клиенту. Если возникают какие-либо технические сложности при выводе, мы всегда предлагаем клиенту вывести средства через альтернативную платежную систему. Я обязательно поясню в чем была причина задержек при выводе.

Exness 21 июня 2020

7 месяцев назад я сделал выбор не только форекс брокера, но и торгового компаньона на ближайшие годы. Я могу быть полностью уверенным в Hqbroker, так как сотрудники компании не раз сберегали мои финансы от невыгодных сделок и ошибок терминала. Я никогда не имел проблем с выводом своих средств. Всегда оперативно, в течение трех рабочих дней деньги уже были у меня. Еще мне удобно, что могу торговать в любой точке мира, я больше не привязан к своему рабочему месту. Хочу сказать тем, что только начинается заниматься трейдингом – от сотрудничества с надежным брокером, как Hqbroker, вы только выиграете.

Объективно входит в пятерку лучших брокеров нашего СНГ. По продолжительности существования даже многих обходит. Сервис на реальном банковском уровне, обработка приказов и ликвидность на высоте. Если не хотите попасть в просак лучше торговать в НефтепромбанкФХ.

отвратительный вывод, заявки могут висеть до момента «рассмотрения менеджером» по несколько дней, пиар что вывод 24/7 это мягко говоря вранье полное. далеко не один год работаю с этой фирмой но уже порядком надаело, буду искать что то другое.

MaxiMarkets — является, с моей точки зрения, не честной компанией. Решил воспользоваться услугами данной компании. Хорошо вовремя решил проверить как они возвращают деньги (что является самым главным). В результате, из 505 перечисленных мной долларов США, в компании остались 130 долларов США. Все перестали отвечать на мои письма. Могу любого проконсультировать о деятельности данной компании.

Чем закончилась Ваша история?

Борис 21 июня 2020

что мне нравится в tradershome com так это, что нету комиссии за транзакции, вообще! я не подумал бы, что это может быть реально, но как оказалось, может, удивился, сильно. та и мне тут так хорошо, что я себя чувствую как в своей тарелке, или как у себя дома. торгую в комфортных условиях

Вы когда пишите отзыв,утонйте что именно вы имели ввиду. Ибо сказать что у traders home вообще не комиссий будет не правильно. За перевод денег они не берут, но еще нужно учитывать банковские комиссии + комиссии на электронных кошельках.

Секрет миллионеров:  Как заработать на бинарных опционах без риска и вложений новичку

Янгель 19 июня 2020

Здравствуйте, есть ли комиссия за ввод денег у tradershome брокер не дает ясный ответ на сайте

Токен 25 июня 2020

нет комиссии, комиссии только от банка, разбирайтесь с ним, и это нужно искать не на официальном сайте traders home, а перед верификацией у кого-то из представителей

саша 3 июля 2020

Недавно услышал,как мужчина по телефону с кем-то разговаривал и рассказывал,что начал сотрудничать с брокером Hqbroker. Я наострил ухо и с удовольствием слушал,как он рассказывал о начинаниях,о заработке… Ностальгия какая-то меня пробрала. Я уже и забыл,как все начиналось два года назад. Я тоже кайфовал от всего того,что происходило. Сейчас уже как то не так интересно,к трейдингу уже как к работе отношусь,а к выводу как к зарплате. Но поначалу это конечно чистый кайф,эмоции непередаваемые от каждой закрытой сделки.

Работаю с 2-3 компаниями, в том числе и эта. Использую разные стратегии, поэтому 100%й точности не могу гарантировать, но по ощущениям в lblv.com торговля на форекс комфортнее. В первую очередь говорю о ситуациях, когда цена гуляет и не цепляет твой стоп, хотя свеча пересекала его. Но может дело в стратегии и выбранных инструментах, не ручаюсь.. Но в принципе могу с чистой совестью советовать, хороший брокер, только возможно не для новичков.

Вообще этому есть объяснение, не все обращают на это внимание, но приказы селл тейка и бай тейка обрабатываются по-разному. Помните ведь, что разница бида и аска – это спред? Ну так вот. Когда отрабатывается бай, то свечке достаточно задеть тейк и произойдет закрытие, потому что затронут бид. А когда в отработке селл, то свеча касается тейка и какое то время ничего не происходит, потому что нужно добрать пункты до аска, а если цена не продолжит движение, а развернется, то приказ так и не будет отработан, и самая мякотка: все по правилам, механика рынка, а трейдер может думать, что компания нечиста на руку. Вы сами сказали, что используете разные стратегии и может быть, что как раз в lblv.com форекс трейдинг осуществляете по стратегии, с которой вы в такие торговые ситуации попросту не попадаете.

Иван 19 июня 2020

Самое интересное то, что вы объяснили это просто древний баг метаквотс. в нормальных терминалах можно выбирать отображение как тебе удобнее — по биду или по аску. а потом из-за этого вопросы, а правда ли в lblv рыночное исполнение, а почему цифры не такие и тому подобное..

Самуил 12 июля 2020

Самуил, баг или особенность, какая разница? Выбора у нас, рядовых трейдеров, нет. В lblv.com форекс трейдинг у нас где? На МТ5 и все. Поэтому надо просто привыкать к тому, что имеется.

Артем 22 июля 2020

Лох. контора MaxiMarket. они боятся чарджбек. Банка эксвайер берет их на заметку. Деньги уплывают с их счета.Я тоже обратился в одну фирму на чарджбек, фирму называть не буду, а то тут начнется. Персональный Эксперт: Oleg Orlov мне уже звонил спрашивал как у меня дела. Видать уже взяли их за одно место. Я немного не вовремя понял, что меня разводят, у них это получилось. Но деньги я не слил, но и вывести не дали. Если бы у меня все было хорошо, стал бы я писать, и смотреть сайты отзывов? Арина, и гость это сотрудники MaxiMarkets.

Не ожидал, что при сравнительно небольшом минимальном депозите,будет такое качество работы HQ Broker. Прозрачная компания,быстрая техподдержка,и,что было особо неожиданно для меня–большой выбор разнообразных инструментов для торговли.Это очень удобно для тех,кто еще только определяется с торговой стратегией.Особый бонус для меня как клиента HQ Broker.com–это возможность пробовать и обучаться на месте.С помощью подсказок аналитика я начал лучше прогнозировать движение тренда и увеличил количество прибыльных сделок.

На 100% уверена, и могу сказать с уверенностью, что они мошенники. Я слила очень много денег, почти двух годовой свой доход. Они меня загоняли постоянно в минус, блокировали, для восстановления просили каждый раз пополнение депозита. В общем, когда я перестала вносит деньги, они просто исчезли. Буду бороться конечно, чтобы вернуть свои деньги. Если вам интересно, могу предоставить все данные, все переписки.

Женя конечно боритесь, это будет уроком. И если вы остановите хотя-бы пару человек, чтобы не попали на MaxiMarkets. это уже хорошо.

Сергей 14 июня 2020

Здравствуйте. меня тоже кинул Олег Орлов. подскажите что мне делать

Наталья 17 июня 2020

очень сильно люблю торговать инструментом BTC/USD, вот просто реально, он для меня как наркотик, в хорошем смысле)) так подсел, что не могу остановиться). Давно искал надежного брокера у которого будет доступна эта пара, и вот я его наконец-то нашел, а что меня еще больше всего порадовало, это биткоин калькулятор, который у них на сайте tradershome.com установлен, я еще и удивился, он (калькулятор) рассчитывает суммы на все валюты которые только имеются, блин очень круто и не обычно даже. Плюс стоимость битка обновляется в реальном времени, не нужно искать сайты с котировками, ведь тут уже все есть, однозначно удобно, а удобство для трейдера превыше всего

Удобство — это первоочередная задача каждого брокера, я в том плане, что он должен создавать комфортные условия для торговли. Что бы трейдеры не рыскали по всемирной паутине в поисках новостей, котировок, да тех же графиков. Как по мне все должно быть на официальном сайте tradershome , то есть я себе открыл терминал, параллельно браузер и сижу себе комфортно торгую. Тут мне эти условия предоставляют и даже больше, лично это меня и привлекло в traders home, тут я торгую с комфортом и с удовольствием.

Станислав 13 июня 2020

Не рекомендую. Расширяет спреды.

Первое время было очень сложно разобраться в работе MetaTrader4.Сотрудники техподдержки HQ,наверное,уже узнают меня по голосу.Но я не об этом.Я сейчас не жалею,что потратил время,разобрался,и теперь регулярно зарабатываю с помощью HQ брокер.Приятным бонусом от компании стали низкие спреды,а также адекватность финансовых консультантов.Брокер несколько раз напоминал о том,что в случае невыгодной сделки я могу понести реальные убытки.Тут я осознал,что для компании банально нет выгоды в моих убытках.Сейчас торгую на Серебряном депозите,получаю хоть и небольшую,но регулярную прибыль.Когда новостной фон немного стабилизируется,пополнюсь еще и попробую торговать драгметаллом.

А что сложного может быть в Мета Трейдер4? Как по мне,это самая простая в использовании торговая площадка.Сейчас в интернете про нее можно узнать просто все что хочешь-от основных настроек до торговых индикаторов.Нужно просто вбить в поисковую строку, что конкретно интересует. Не нужно думать над тем, над чем за тебя уже подумали)))

Денис 13 июня 2020

А деньги выводились у вас вообще?

Anna 15 июня 2020

Выводились,Anna,и не раз.Я выше писал,что прибыль получаю регулярно.Я имел ввиду,что вывожу регулярно.

Сережа 18 июня 2020

Денис,я же новичок был.Ты вспомни себя.Ты что впервые увидел терминал и сразу понял,что и к чему?

Сережа 18 июня 2020

tradershome брокер интересный в плане позиционирования и презентации своих торговых условий, но в реальности все не так хорошо;например, на демонстрационном счете исполнение одно и спреды одни, а на реальном аккаунта – уже совсем другие, я даже не буду сейчас оправдывать их, что они незначительные, какая разница, если они есть все равно;чувствую себя если не обманутым, то явно введенным в заблуждение…

Те кто пишут эти отзывы обыкновенные мошенники, которые занимаются выманиваем денег у людей типа за чарджбек. Не ведитесь. Я пыталась активировать торговый счет закинула 100, потом срочно понадобились деньги. Позвонила менеджеру в Максимаркетс, начали отговаривать выводить. Я прочитала отзывы испугалась. Начала обращаться связываться с людьми. И что вы думаете мне предложили? Дать им 300 долларов чтоб они начали заниматься этим чарджбеком. А я в банке работала, знаю что это бесплатная процедура. Заподозрила неладное. А потом еще и начали наяривать отовсюду продавать что попало, пылесосы курсы какие-то брокерские услуги в т.ч. С МаксиМаркетс кстати деньги мне таки вывели через два дня. Не ведитесь

Здравствуйте сотрудница конторы MaxiMarkets — международная компания, которая предоставляет своим клиентам самые современные сервисы по работе на мировом валютном рынке. А что тут кто-то предлагает свои услуги по чарджбэку? Весь интернет забит негативом об MaxiMarkets. что, бизнес по обману людей буксует? И что вы там выводите? или кроликов разводите.У вас ничего нет, ни регулятора, лицензии тоже нет. Это легко проверить. Предоставление сведений из ЕГРЮЛ/ЕГРИП — остальные мошенники у кого нет лицензии. Вывод денег от брокера MaxiMarkets это даже не вопрос. Их просто не увидите.

Сергей 12 июня 2020

Открыл демо счет, посмотреть что и как, на вид все ок. Только не уверен все равно, открывать мне в lblv.ru форекс счет или нет… Хочу рано или поздно на ecn перейти, но тут ecn мне никак не светит, я никогда не держал счет больше чем на 2,5 тысячи… Может быть поможете советом? Видел отзывы, как л.ди открывали тут счет меньше официального, и вот интересно можно так же с ecn счетом или нет.

А что именно хотите услышать? Беспокоитесь что lblv мошенники и на реале будет не то что на демо? Исполнение в худшую сторону отличаться? Или просто не хотите с большими суммами иметь дело? Второе понимаю, тогда ecn для вас не подходит. По первому скажу, что исполнение норм, приличное.

Секрет миллионеров:  Бинарные опционы на EURUSD – сравнение процентов выплат брокеров

Виталий 16 августа 2020

Может и так. Но есть разница между «lblv мошенники» и просто посредственным исполнением. Высокий спред можно пережить, реквоты с проскальзываниями чаще нормы тоже. Я так последний год в мастере торговал. Не спред, но реквоты частые. Мне было терпимо.

Никита 19 сентября 2020

Ну короче все как всегда, есть комменты типа кто знает, lblv скам или можно верить и нет нормального ответа. Хорошо что брокер в некоторых отзывах засветился, не скрывают свое лицо значит, но по большей части больше собирают информацию чтобы решать все трения в привате. Короче не знаю. Это лучшее пока что я видел из здешних брокеров, но все равно надо самому торговать и проверять.

Влад 26 ноября 2020

Торговал по бесплатным сигналам у этого брокера, заработал за 3 месяца сущие копейки. Депозит вывел без проблем, сотрудники компании предлагали участие в акциях, я вежливо отказался.

Нашел ваш отрыв на другом сайте. Очень интересный отзыв! гость, 3 июня, 2020: Торгую редко, но около 3-х лет у этого брокера. За все время не наблюдал проблем с этим брокером, но я торгую в среднесрок от недели до месяца держу позицию. Потом или вывожу прибыль или опять открываю новые ордера. Пользуюсь услугами этого брокера, т.к. качественное исполнение ордеров и хорошая история для аналитики.Думаю все в Цвет. Приветствую вас сотрудники MaxiMarkets Алину, и гость.

Сергей 12 июня 2020

Сайт не работает, брокер сдулся, деньги клиентам не возвращают и не будут.

Пока что самый адекватный брокер, с которым имел дело – это эйч кью. Тут не стали обещать 100% прибыльных сделок, как на некоторых ресурсах, наоборот, аналитик hqbroker помог справиться с горячей головой, и от продаж раньше времени. Не могу сказать, что я новичок в трейдинге, однако пару раз советы брокера были очень актуальны. Как для любого другого игрока на рынке, мне важно знать, что я могу в любой момент вывести заработанные средства. Первый профит решил вывести чисто для успокоения нервов. Проблем не возникло, 3 рабочих дня – и деньги на карте. Для тех, кто еще сомневается, говорю, что лучше один раз попробовать. Пока что hqbroker.com возглавляет мой личный рейтинг среди брокеров.

Обработка мажоров и кроссов просто великолепная!! Скольжения случаи можно сказать единичные и то.. одни в плюс другие в минус. В целом баланс. У меня три счета активных,все под агрессивную торговлю. Риски закладываю по самые не балуйся. И периодически начинает гореть колька маржов. НО. Ни разу никто мне не дорисовал пару пипсов чтобы начать закрывать принудительно сделки. Ходил по тонкой нити прям над пропастью можно сказать))) Очень честно котируют и не играют против клиента.

Брокер MaxiMarkets принадлежит и управляется компанией Maxi Services Ltd., зарегистрированной на островах Сент-Винсент и Гренадины. Обратите внимание! Компания не обладает лицензией ЦБРФ, поэтому не имеет права вести деятельность на территории Российской Федераци. Использование сервиса MaxiMarkets также не может осуществляться и в других странах и на территориях, где данный вид финансовых операций не является разрешенным. Обратите внимание! Финансовый регулятор CNMV (Испания) предупреждает пользователей о незаконной деятельности компании MaxiMarkets. Обратите внимание! В случае возникновения спорных ситуаций, спор будет разрешен в судах Сент-Винсент и Гренадин. К тому же служба поддержки компании не предоставляет какую-либо информацию о регуляции MaxiMarkets лицам, не являющимся действующими клиентами компании.

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 HYCM
6 Фибо Групп
7 ВТБ форекс
8 Гранд Капитал
9 NPBFX
10 ПСБ-Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Топ 10 Форекс Платформ

1 MetaTrader 5
2 MetaTrader 5 mobile
3 MetaTrader 4
4 MetaTrader 4 mobile
5 cTrader
6 ZuluTrade
7 Mirror Trader
8 eSignal
9 VertexFX
10 Trading Station II

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа.

Топ 10 Форекс Советников

Советник Доход, год
1 BumbleBeeFX 96.33%
2 Laba Forex EA 83.41%
3 Master Scalper 84.37%
4 BFS Trident Robot 53.37%
5 Taren Forex EA 86.33%
6 WallStreet Robot 94.57%
7 Oswin Forex Robot 73.38%
8 Forex Weapon 78.38%
9 Forex Diamond EA 63.39%
10 Goldbull Pro 57.42%

Форекс Прогнозы

Благодаря внутридневной торговле миллионы трейдеров со всего мира ежедневно приумножают свой капитал. Чтобы повторить.

Гендиректор стартапа BlockFi Зак Принс заявил, что 2020 год будет очень успешным для биткоина и к его концу первая криптовалюта обновит.

На мероприятии вам расскажут, как найти и подобрать наиболее перспективных управляющих на первый квартал 2020 года.

Основные криптовалюты в среду преимущественно растут в цене, выйдя в положительную область после краткосрочного.

Негатив на рынок привнесли сообщения официальных представителей китайских властей о том, что дата.

Курс Биткоина остается вблизи $8,700, не имея сил для продолжения роста, но при этом получающий поддержку в виде 200-дневной.

Учитывая все это неожиданно слабые данные в отчете могут оказать заметное давление на CAD, особенно учитывая общее снижение цен на нефть.

Платформа MetaTrader по праву может называться наиболее популярной. Это можно объяснить как минимум двумя причинами.

Представленная в этой статье информация направлена на обучение начинающих и средних трейдеров. Эти сведения позволят.

Японская йена подорожала в паре с долларом США сегодня утром после того, как Банк Японии провел первое в этом году заседание.

Брокер Инстафорекс (Instaforex). История развития, обзор инструментов и отзывы

С компанией Инстафорекс (Instaforex) я познакомился давно, еще в самом начале своей финансовой деятельности. На основе сервисов данного брокера я учился торговать. Суммы, разумеется, были небольшие, но первый опыт работы на рынке Форекс был получен именно здесь. Почему я выбрал этого брокера? Прежде всего, из-за низкого порога входа.

Инстафорекс (Instaforex) предложили мне максимально широкий спектр информационных материалов, в том числе консультации, вебинары и видеоуроки , которые мне чрезвычайно помогли при освоении азов торговли. Отзывы об Инстафорекс в интернете были исключительно положительными.

Кроме торговли меня, конечно же, интересовало и инвестирование. В некоторые ПАММ-счета компании Инстафорекс я вложил собственные деньги (см. ПАММ система брокерской компании Инстафорекс). Но если говорить откровенно, то выбор на ПАММ-площадке невелик. Действительно актуальных для инвестирования ПАММ-счетов немного, поэтому большая часть моих инвестиций все-таки на других площадках. Тем не менее, в целях диверсификации рисков я включил в свой портфель несколько ПАММов Инсты.

В данной статье предметно поговорим об этом брокере, рассмотрим инвестиционные и торговые условия, которые он предлагает. В конце статьи дадим объективную оценку (отзыв) деятельности компании Инстафорекс .

Структура статьи:

История развития компании Инстафорекс. Краткий обзор брокера

История развития компании Инстафорекс. Краткий обзор брокера

Знаменитый проект «Инстафорекс» был запущен в 2007 году акционерами финансовой группы Инстафорекс Companies Group. Исполнительным директором является Ильдар Шарипов.

Процесс создания брокера Инстафорекс начинался в 2007 году с подписания договора между финансовой группой Instaforex Companies Group и компанией-разработчиком программного обеспечения MetaQuotes Software. В результате подписания данного договора было разработано специализированное программное обеспечение для проведения финансовых операций на валютном рынке Форекс.

В этом же году руководство Инсты установило сотрудничество с передовыми поставщиками ликвидности, что позволило компании получить статус ECN (Electronic Communication Network). ECN представляет собой автоматическую электронную систему обработки встречных ордеров, коммутирующую все поступающие от частных клиентов заявки на соответствующих поставщиков ликвидности. Ордера ECN-брокеров на практике исполняются с минимальными задержками.

Представительства Инстафорекс имеются не только в России и Украине, но и в Африке и Азии. Сотрудники Инсты утверждают, что всего по планете разбросаны 260 представительских организаций. Официальный сайт компании наличествует контактные данные многих из них.

Приятным нововведением брокера является сервис « Инстафорекс-ТВ ». Это фактически онлайн-телевидение, имеющее финансовую направленность. Готовые материалы в мульти-язычном формате представляются на YouTube-канале компании. Проект весьма дорогостоящий.

Инстафорекс является обладателем официальной лицензии и статуса профессионального участника российского рынка ценных бумаг. Вот те документы Инсты, которые удалось раздобыть в интернете:

Центральный офис компании Инстафорекс расположен в Москве. Место официальной регистрации брокера – Сейшелы. Лицензии NFA и FSA отсутствуют, что, в общем-то, не критично.

Официальный сайт Инстафорекс

Я интенсивно работаю с брокером Инстафорекс в течение 3 последних лет. За все это время проблем с сайтом практически не наблюдалось. Глюки интерфейса происходят чрезвычайно редко. Сайт был запущен в год основания компании (2007). Регистратор сайта – GoDaddy. Хостинг неплохой, но все-таки серфинг по сайту не такой шустрый, как хотелось бы, SSL-сертификат выдан им же.

На счет торгового терминала я могу сказать, что проскальзывания я наблюдал всего пару раз (30-60 секунд и не более того). Однако в сети имеются отзывы клиентов Инсты, которые уверяют о задержках длительностью в 5 минут. Такое теоретически возможно, поэтому просто имейте это в виду.

Отзывы реальных клиентов о брокере Инстафорекс

Разговор об отзывах предлагаю начать с рейтинга брокеров по версии форума MMGP. В данном рейтинге брокер Instaforex находится на 9 позиции.

Стоит отметить, что в процессе анализа отзывов об Инстафорекс возникает дилемма. С одной стороны брокер работает уже давно, имеет ECN-сертификат, является обладателем ряда авторитетных наград. С другой стороны в сети имеют место отзывы недовольных клиентов, которые утверждают, что брокер Инстафорекс способен на беспричинную блокировку торгового счета и отказ на вывод средств. Я могу в целом сказать, что в большинстве случаев обвинения в отношении Инсты носят уж слишком строгий и часто неправдоподобный характер.

Очевидно, что в условиях серьезной конкуренции на просторах интернета все чаще можно встретить «заказные» комментарии и отзывы о том или ином брокере. Инстафорекс в этом смысле не исключение.

Наличие заказных негативных отзывов об Инстафорекс говорит о том, что данного брокера воспринимают в качестве мощного конкурента. Заказные положительные отзывы можно списать на повышенную агрессивность маркетинговой политики компании. Если говорить честно, то каждый брокер прибегает к подобным мерам и использует эти инструменты.

Недавно сильный резонанс вызвала информация о том, что компания Инстафорекс прекращает работу с электронной платежной системой WebMoney. Такое же заявление сделали компании Forex Trend и Panteon Finance. Причина очевидна – большое количество исков, адресованных компаниям из-за неудовлетворительной работы их кошельков. Данная проблема является типичной для российских брокеров.

Стоит отметить, что брокерская компания Инстафорекс также предлагает своим клиентам качественную систему бонусов. Одним из них является 100% вознаграждение при первом пополнении торгового депозита. Бонусные средства не подлежат выводу, но вполне пригодны для разгона депозита.

Торговые и инвестиционные инструменты площадки Инстафорекс

Основным инструментом брокерской компании Инстафорекс является предоставление своим клиентам доступа к торгам на валютном рынке Форекс. Каждый трейдер компании получает возможность открытия неограниченного количества торговых счетов и ПАММов.

Кроме торговли на валютном рынке Инстафорекс прилагает своим клиентам возможность заработка на срочных и внутридневных опционах. Для этого не требуется установка дополнительных программных продуктов – все качественно интегрировано в интерфейс сайта.

Отдельного внимания заслуживает Forex-Copy-система , позволяющая копировать сделки других трейдеров. Клиент Инсты может стать либо COPY-трейдером, либо COPY-подписчиком (покупателем). Очень удобно, что каждый клиент самостоятельно принимает решение относительно формы начисления прибыли:

Новичков непременно должен привлечь низкий порог входа. Присутствует возможность работы на базе центовых счетов. Именно с них я начинал свою финансовую деятельность. Торговлю можно начать уже с 1 доллара США. Инстафорекс предлагает следующие торговые условия:

На площадке возможна работа со следующими торговыми инструментами:

Удобным элементом функционала Инсты является возможность выбора типа счета исходя из особенностей предлагаемой брокером комиссии. Процесс торговли на валютном рынке Форекс с брокером Инстафорекс проводится на базе торгового терминала MetaTrader 4 и 5. Также сделки можно проводить посредством встроенного в интерфейс сайта API, доступного в личном кабинете.

Финансовая группа Инстафорекс Companies Group обеспечивает также доступ к фондовому рынку. Проект носит название «InstaInvestor» и позволяет клиентам совершать сделки на внебиржевом рынке.

ПАММ-инвестирование с Инстафорекс

Для инвестирования с Инстафорекс вам нужен всего лишь 1 доллар. Многие ПАММ-управляющие предлагают своим инвесторам собственные «программы лояльности». К примеру, часто трейдеры создают условия, при которых инвестор на начальном этапе получает практически всю прибыль (трейдеру отчисляется минимум). В случае досрочного вывода средств с ПАММ-счета на ПАММ-площадке Инстафорекс предусмотрена фиксированная комиссия.

Привлекательным в данном случае является не столь высокая как у других брокеров комиссия за услуги. На площадке доступны множество счетов, при инвестировании в которые инвестор получает 70-80% прибыли. Предусмотрена также возможность стать агентом трейдера, получая доход от привлечения новых инвесторов к выбранному ПАММ-счету. ЗДЕСЬ вы сможете увидеть рейтинг ПАММ-счетов Инстафорекс.

Более высокую доходность можно достичь с помощью системы COPY-счетов. Для работы с данной системой необходимо наличие хотя бы минимальных знаний о работе торговой платформы, а также реальный брокерский счет. Единственным недостатком площадки является небольшое количество толковых COPY-трейдеров, которые в течение длительного времени торгуют стабильно и без существенных просадок.

Комиссии Инстафорекс

Instaforex можно смело отдать первое место среди всех брокеров по качеству работы системы ввода/вывода средств. Получить собственные деньги можно через перевод на банковскую карту и через электронные платежные системы. Также выплаты можно проводить на мобильный телефон. Инстафорекс НЕ работает только с WebMoney.

Средства со счета выводятся моментально. Посредством банковского перевода деньги можно получить через 6 дней. Яндекс-деньги и Qiwi позволяют проводить выплаты в течение 1-7 рабочих часов. Для обладателей карт «Инстафорекс» ситуация вообще шикарная – средства зачисляются на счет в течение 1 часа.

Пополнение счета можно осуществить через системы: PayPal, LiqPay, RBK Money, Egopay. Комиссия при пополнении взымается только если средства зачисляются из системы FilsPay (2.5%) и Ukash (6.5%). При пополнении счета с помощью Qiwi работает бонусная система – плюс 30% к счету.

Минимальные комиссии предоставляют ЯД (1%), Qiwi (1%), LiqPay (стандартная комиссия системы) и Bitcoin (бесплатно). При выводе средств на банковскую карту банк комиссию не берет, но нужно иметь в виду, что может быть произведена операция двойной конвертации (1-2% вычтут со счета). .

Инстафорекс предлагает своим клиентам уникальный сервис InstaWallet , который позволяет в мгновенном режиме переводить финансовые средства в пределах торговой площадки. Такого сервиса нет ни в одной другой брокерской компании.

Работать или нет с брокером Инстафорекс решать, конечно же, вам. Компания имеет солидный стаж предоставления услуг по торговле на рынке Форекс – 10 лет. За этот период компания смогла существенно расширить штат, открыть свои представительства во многих странах мира. Инстафорекс – официальный партнер английской футбольной команды “Ливерпуль”. У меня есть немало знакомых, которые искренне считают Инстафорекс лучшим брокером РФ.

Для пущей убедительности предлагаю посмотреть один из официальных рекламных роликов компании. Условия работы с брокером в данном ролике описаны достаточно полно, но над графической частью можно было поработать лучше.

Отзыв на брокера Axe Invest: обзор официального сайта, личного кабинета и торговой платформы

Как Вы считаете, кого из известных Вам брокеров можно считать Форекс брокером 1, то есть лучшим? Каковы критерии выбора? Что более важно при выборе брокерской компании, а на что не стоит обращать внимание?

Сегодня мы проведём сравнение 3-х брокерских компаний Форекс и постараемся определить лучшего. Вам остаётся лишь взвесить все За и Против и остановить выбор на одном из них. Также мы будем рады Вашим комментариям внизу статьи с обоснованной (аргументированной) критикой или похвалой любого из перечисленных брокеров либо какого-либо другого. Пишите свой отзыв и не стесняйтесь!

Форекс брокер 1 – Alpari

Брокерская компания Альпари – известный старожил среди российских компаний, связанных с финансовыми рынками. Владея огромным капиталом, Альпари удалось успешно реализовать многие аспекты трейдинга и инвестирования: инновационная на момент старта система ПАММ-счетов с защитой капитала инвесторов, т.н. “золотые” счета с депозитом в золотом эквиваленте, очень разносторонняя качественная аналитика и сервисы копирования стратегий и сделок других трейдеров, а также многое другое, что сегодня составляет норму для любой брокерской компании.

Из последних нововведений компании Альпари отметим возможность торговли бинарными опционами через платформу OptionTrader. Торговля (ставки) доступна на нескольких валютных парах, а также на золоте и серебре.

Из недостатков: слегка непривычный, особенно вначале, интерфейс Личного кабинета. Большой порог входа в рейтинг ПАММ-трейдеров (3000$) можно отнести как к преимуществам (защита инвесторов от некачественного трейдинга со стороны ПАММ-управляющего), так и к недостаткам (сложность для начинающего трейдера вложить такую сумму денег).

Хотя Альпари и заняло в нашем рейтинге почётное второе место, но ему спокойно можно было присудить и первое.

Форекс брокер 2 – Forex4you

Форекс4ю была и остаётся брокерской компанией Форекс, которая размеренными шагами улучшает качество сервисов для своих клиентов. Форум с разнообразными темами, ПАММ-счета, сервис автокопирования сделок Share4you, центовые и безсвоповые счета, обилие разнообразных бесплатных конкурсов Форекс с денежными призами – всё сделано таким образом, что клиент, то есть мы, сразу чувствует уютную атмосферу и видит перед собой выбор из качественных вариантов, что повышает доверие к компании.

Недавно брокерская компания Форекс4ю анонсировала новый тип счёта – ProSTP с очень выгодными условиями для торговли. Подробности читайте на официальном сайте.

Из других преимуществ данной компании стоит отметить дружественный и многофункциональный интерфейс Личного кабинета, который понравится как трейдерам, так и инвесторам. Большой выбор счетов, от центовых до классических долларовых, а также NonDealingDesk, придётся по вкусу самым изысканным гурманам трейдинга. А возможность получения бонуса на пополнение депозита в размере от 5 до 50% позволит Вам заработать больше, если Вы – активный трейдер.

Другие приятные “бонусы”: быстро реагирующая на Ваши запросы техподдержка онлайн, персональный менеджер (если Вы активно торгуете на большом депозите), 100%-ная сохранность Ваших средств и личный выбор банка для хранения Ваших средств.

Брокер позволяет и поощряет торговлю

Из недостатков стоит отметить следующие: не совсем корректно отображаемая статистика торговли на ПАММ-счетах (кстати, на сервисе копирования сделок всё тип-топ в плане статистики торговли трейдеров) и жёсткая критика новичков на форуме со стороны старожилов. Последнее, впрочем, скорее стандартный психологический феномен, который имеет место быть почти на всех форумах Форекс.

Форекс брокер 3 – InstaForex

ИнстаФорекс – одна из самых известных брокерских компаний-старожилов Рунета. Запоминается агрессивным красным цветом (как сайта, так и Личного кабинета), что в некоторых случаях вызывает некоторую подсознательную агрессию, так и достаточно неудобным интерфейсом Личного кабинета, особенно в плане пополнения и снятия средств. Возможно, это только наше субъективное мнение после быстрого ввода-вывода средств через ЛК Форекс4ю.

С другой стороны, ИнстаФорекс одними из первых среди брокерских компаний ввели и постоянно улучшали систему ПАММ-счетов. Обилие счетов, в том числе безсвоповых, система копирования сделок других трейдеров InstaCopy, множественные награды и признание Инсты Лучшим брокером Азии, периодические розыгрыши ценных призов вроде дорогой Ауди поледней модели – всё это говорит о том, что брокер старается “держать марку” и постоянно работает над качеством своих услуг, повышая их уровень.

В нашем условном рейтинге ИнстаФорекс заняла почётное 3 место.

Вот такой достаточно субъективный рейтинг Форекс брокеров. Пишите свои мысли по данному поводу в комментариях и выбирайте надёжного и проверенного брокера. Спасибо за внимание и помните, что прибыльность торговли очень сильно зависит от выбранного вами брокера!

Секрет миллионеров:  Режим Option+
Тут дают бонусы за открытие торгового счета:
  • Бинариум
    Бинариум

    Быстрое открытие счета + 6000 $ в подарок!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бинарные опционы - стабильный заработок в интернете в 2020 году
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: